2009年03月06日

おソバ屋さん風アレンジレシピ☆

先日☆モラタメ☆さんからいただいた「カレーハーフ ゴールデンカレー/とろけるカレー」プレゼント

おいしくカレーをいただいて大満足でした晴れ
記事はコチラ下
http://kemonomichi.a-thera.jp/article/1666027.html

パウダータイプでアレンジレシピにも使いやすいので、今日はこんなメニューレストラン


20093.061.JPG
おソバ屋さん風?カレーカツたまごとじひらめき

犬(足)材料(1人分)犬(足)

カレーハーフ ゴールデンカレー  1/2袋
めんつゆ  50cc
水     100cc
お惣菜のカツ  1枚
タマネギ   1/2個
卵   2個

これだけです〜顔(イヒヒ)

@フライパンでめんつゆ+水にカレーハーフをとかして沸騰
AタマネギIN
Bタマネギが煮えたらカツIN
Cほどよい頃に溶き卵をIN

以上exclamation×2(笑)
めんつゆを使ってるので、ちょっとおソバやさん風な味レストラン
パウダールゥはやっぱり溶けやすくて使いやすい、お手軽メニューですハートたち(複数ハート)
丼にしてもいいかも〜

得意料理は冷奴のワタシにもできるメニューでございましたるんるん
お試しください顔(笑)


ニックネーム いちぢゅ。 at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | モラタメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
この記事へのトラックバックURL
http://a-thera.com/tb/1672921
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック